Accesso Utenti

Corso di perfezionamento di I° livello in analisi sensoriale del miele

Il corso si svolgerà nel mese di Febbraio p.v. da martedi 13 a giovedi 15 presso l’ Agriturismo Trigna - Lamezia Terme-  consiste in uno  stage di 21 ore destinato a un numero ridotto di partecipanti (massimo 25 persone), organizzato in moduli di 7 ore ciascuno della durata complessiva  di 21 ore; la docenza è a cura della D.ssa Lucia Piana.

Gli orari: dalle ore 9,00 alle ore 13,00 e dalle  ore 14,00 alle ore 17,00.

Saranno prese le iscrizioni in ordine cronologico;

Sono previsti Coffee break e colazione di lavoro.

E’ prevista una quota di partecipazione di € 50,00.

Possono essere ammessi solo coloro che hanno già seguito un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele che si sia concluso almeno 3 mesi prima.

L’ obiettivo del corso è quello di permettere a persone già formate in analisi sensoriale del miele di richiamare alla memoria i principali riferimenti olfattivi e gustativi relativi a mieli uniflorali e aggiornare le proprie competenze; rappresenta il secondo passaggio obbligatorio per l’accesso all’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

Ai partecipanti verrà rilasciato attestato di frequenza e materiale didattico

SCHEDA ADESIONE