Accesso Utenti

Annullamento XIV° Asta Manze di razza Podolica 22 Ottobre 2020

 

 

In data 22 Ottobre c.a. si svolgerà la XIV° Asta Manze di razza Podolica.

 

Gli allevatori interessati all’ acquisto potranno visionare i soggetti in asta previo appuntamento telefonico con il responsabile di stalla Sig. Pedace Francesco tel. 349 4560865

A causa delle restrizioni in essere per il contenimento dell’epidemia covid 19 la partecipazione all’ asta potrà avvenire esclusivamente tramite prenotazione telefonica ai seguenti numeri tel : 0968.411405 - 338.5242707 ed invio richiesta via

email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. da effettuarsi entro il 20/10/2020


Volantino Download

Catalogo Manze Download

Modello richiesta partecipazione Download

Relazione trattata dal dr. Acerbi Giacomo in occasione del corso tenutosi in data 20 e 21 Luglio 2020 - Reg.UE 1308/13 annualità 2019/2020 - avente come tematica:
Selezione, miglioramento genetico, tecniche di produzione, conduzione delle api regine e incremento della biodiversità.

Download

 

 Nell’ambito della collaborazione tra AIA e UniTo si presentano una serie di webinar a disposizione di allevatori e tecnici del settore

 

Data e ora

Relatore

Titolo

Link webinar

24/09/2020
h. 18:00

dr.ssa Alessia Tondo

(Ufficio Studi – Associazione Italiana Allevatori)

Si@lleva praticamente: come ottimizzare la gestione della mandria con il software Si@lleva

 

https://forms.gle/JdkW9TGmmL4xtCcH7

 

09/10/2020
h. 18:00

 

dr.ssa Manuela RENNA (Dip. di Scienze Veterinarie Università degli studi di Torino)

Gestione alimentare per la prevenzione dell'acidosi ruminale subclinica e relazioni con la qualità della frazione acidica del grasso del latte

 

 

https://forms.gle/jnaPJ1uCWeRRYZDn8

14/10/2020
h. 18:00

Prof. Erminio Trevisi

(Professore ordinario Università Cattolica del Sacro Cuore)

Gestione della bovina nel periparto e prevenzione delle patologie metaboliche

 

https://forms.gle/5yY2UuQWJYSZmdwP9

16/10/2020
h. 18:00

dr. Paolo CORNALE

(Dip. Scienze Agrarie forestali e

alimentari Università di Torino)

L’impronta idrica di carne e latte: il ruolo dell’acqua nella sostenibilità degli allevamenti

 

https://forms.gle/M1NgDfnakLySUuPV8

Per la partecipazione ai corsi occorre collegarsi gratuitamente al link indicato.

Per informazioni rivolgersi a:

Lorenzo Pascarella 06.85451233 (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) Mirko Favaro 06.85451287 (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)

Giornata dell'Apicoltura Calabrese - 20-21 Luglio 2020