Nell’ambito della collaborazione tra AIA e UniTo si presentano una serie di webinar a disposizione di allevatori e tecnici del settore
Data e ora |
Relatore |
Titolo |
Link webinar |
24/09/2020 |
dr.ssa Alessia Tondo (Ufficio Studi – Associazione Italiana Allevatori) |
Si@lleva praticamente: come ottimizzare la gestione della mandria con il software Si@lleva |
|
09/10/2020 |
dr.ssa Manuela RENNA (Dip. di Scienze Veterinarie Università degli studi di Torino) |
Gestione alimentare per la prevenzione dell'acidosi ruminale subclinica e relazioni con la qualità della frazione acidica del grasso del latte |
|
14/10/2020 |
Prof. Erminio Trevisi (Professore ordinario Università Cattolica del Sacro Cuore) |
Gestione della bovina nel periparto e prevenzione delle patologie metaboliche |
|
16/10/2020 |
dr. Paolo CORNALE (Dip. Scienze Agrarie forestali e alimentari Università di Torino) |
L’impronta idrica di carne e latte: il ruolo dell’acqua nella sostenibilità degli allevamenti |
|
Per la partecipazione ai corsi occorre collegarsi gratuitamente al link indicato.
Per informazioni rivolgersi a:
Lorenzo Pascarella 06.85451233 (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) Mirko Favaro 06.85451287 (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)